Забронировать по телефону
Моментальное бронирование гостиниц
бесплатно•без предоплаты•оплата в гостинице
3.7 на основе25 отзывов |
без имени 20.07.2023 |
Отличное месторасположение, приветливый персонал. Питание. Номера подустали. |
Denis 20.07.2023 |
Отличное месторасположение, приветливый персонал. Питание. Номера подустали. |
Denis 20.07.2023 |
Отличное месторасположение, приветливый персонал. Питание. Номера подустали. |
Denis 20.07.2023 |
Отличное месторасположение, приветливый персонал. Питание. Номера подустали. |
Pavel 27.08.2019 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. |
без имени 27.08.2019 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. Очень и очень грязный пляж отеля, никто не чистит песок, он весь в мусорный и окурка. Дорожка к морю не меняется от песка, лежать и столики не моются. Но это болезнь всего поселка. Вода в море от этого не страдает. |
Pavel 27.08.2019 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. Очень и очень грязный пляж отеля, никто не чистит песок, он весь в мусорный и окурка. Дорожка к морю не меняется от песка, лежать и столики не моются. Но это болезнь всего поселка. Вода в море от этого не страдает. |
Pavel 27.08.2019 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. |
Pavel 27.08.2019 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. Очень и очень грязный пляж отеля, никто не чистит песок, он весь в мусорный и окурка. Дорожка к морю не меняется от песка, лежать и столики не моются. Но это болезнь всего поселка. Вода в море от этого не страдает. |
Pavel 27.08.2019 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. Очень и очень грязный пляж отеля, никто не чистит песок, он весь в мусорный и окурка. Дорожка к морю не меняется от песка, лежать и столики не моются. Но это болезнь всего поселка. Вода в море от этого не страдает. |
YURY 01.07.2019 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. |
без имени 01.07.2019 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. микроклимат в номере отключают с 09-00 до 16-00 часов |
YURY 01.07.2019 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. микроклимат в номере отключают с 09-00 до 16-00 часов |
YURY 01.07.2019 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. микроклимат в номере отключают с 09-00 до 16-00 часов |
YURY 01.07.2019 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. |
YURY 01.07.2019 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. микроклимат в номере отключают с 09-00 до 16-00 часов |
Olga 13.10.2018 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. Плохо убирают на пляже - очень много окурков, валяются грязные салфетки. Официанты за ужином убирают солонки и подсвечники, когда еще гость продолжает трапезу, просто вырывают их из-под рук, видимо, торопятся завершить рабочий день. Не хватает хорошего кофе,который варили бы в турках - все-таки all exclusive! |
Olga 13.10.2018 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. |
без имени 13.10.2018 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. Плохо убирают на пляже - очень много окурков, валяются грязные салфетки. Официанты за ужином убирают солонки и подсвечники, когда еще гость продолжает трапезу, просто вырывают их из-под рук, видимо, торопятся завершить рабочий день. Не хватает хорошего кофе,который варили бы в турках - все-таки all exclusive! |
Olga 13.10.2018 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. Плохо убирают на пляже - очень много окурков, валяются грязные салфетки. Официанты за ужином убирают солонки и подсвечники, когда еще гость продолжает трапезу, просто вырывают их из-под рук, видимо, торопятся завершить рабочий день. Не хватает хорошего кофе,который варили бы в турках - все-таки all exclusive! |
Olga 13.10.2018 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. Плохо убирают на пляже - очень много окурков, валяются грязные салфетки. Официанты за ужином убирают солонки и подсвечники, когда еще гость продолжает трапезу, просто вырывают их из-под рук, видимо, торопятся завершить рабочий день. Не хватает хорошего кофе,который варили бы в турках - все-таки all exclusive! |
Olga 13.10.2018 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. |
Pavel 01.01.0001 |
Потрясающий отель! Маленький, компактная территория, все продумано до мелочей, очень комфортно, не смотря на то, что кондиционирования в дневное время (10-14) отключают. Много мест для посиделок. Хорошие напитки в баре, коктейли, пиво, верят кофе. Питание шикарное, рыба, мясо, морепродукты, фрукты, мороженое в ассортименте. |
YURY 01.01.0001 |
Этот отель ,,четвёрка,, начинает бесповортно нравиться сразу же по прибытии. На стене в фойе развешаны многочисленные грамоты, сертификаты соответствия и призы от различных туристических рейтинговых агенств и интернет-порталов, ну а лично меня привлекала дополнительно направленность отеля на сервис без детей (adult only). После неутомительного и быстрого заполнения карты гостя, меня разместили в симпатичном ,,стандарте,, с белоснежными простынями, огромной кроватью, диваном-оттоманкой и всем необходимым, что только может понадобиться здесь. Контингент отеля процентов на 60 составляют благообразные татуированные пожилые немцы и скандинавы. Так вот где обитает состарившееся поколение ервопейских хиппи 60-70 х годов )). Разбогатели, стали солидными пенсами, но тату растянулись и всеми цветами радуги выдают их бурное прошлое. Уютно позвякивают столовые приборы, нет привычного ора наших туристов. Ассортимент и разнообразие блюд поражает воображение, особенно после предыдущих отелей, кстати тоже вроде как ,,четвёрок,,. Нескольько сортов тушёной говядины или баранины чередуются со оч. вкусными мясными стейками на гриле, всегда оч. вкусное филе трески. Изобилие салатов и зелени сочетается с огромным разнообразием фруктов - черешня тазиком, арбузы, дыня, персики, нектарины, яблоки, груши, всего не перечислить, и всё это три раза в день. Мороженое 7 сортов - на обед и ужин. В один из вечеров была устроена дополнительно дегустация морепрдуктов, когда всем на входе в ресторан клали в тарелку паровую сёмгу, а дальше на полочках стояли тарталетки с мидиями, креветками, на блюдах был салат-микс из морепродуктов, суши-роллы 4 сортов, полоски жареной рыбной икры и нарезка скумбрии холодного копчения. А в другой вечер была устроена дополнительно дегустация турецких национальных закусок и фаст-фуда, типа пидэ. |
Olga 01.01.0001 |
Замечательная женщина-повар (по-моему, ее зовут Хулиа), которая по утрам делала омлеты для каждого гостя, пекла блины. Мастер своего дела! За ее работой приятно было наблюдать. |